注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longyt84 的博客

 
 
 

日志

 
 

又是一年到  

2011-01-02 20:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年的元旦三天假期估计是用来让大家总结过去一年的所得所失与开创来年的最好假日吧! 年方一年,日子慢慢过去,生活充实而快乐! 思考琢磨着11年的规划,作为学术人的开始准备阶段,我又有多少信心能战胜自己的惰性,挑战自我的极限呢! JUST TRY,DO  IT BETTER!

       今有好友玩笑说又过一年说明长了一岁,如果能回到5岁时是否还会有当初的童气?似乎好友又不那么愿意,说道小时候的日子并不好过,还不如现在年纪大点,体会的更多! 是啊,年长了, 该长些见识了,别老是孩子气的! 学会慢慢懂得,慢慢体味!

 

记于2011年1月2号20:05 Beijing

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017